オムライス–オムライス

このオムライスレシピは、最高の日本のコンフォートフードです!野菜を詰めたケチャップ風味のチャーハンをふわふわのオムレツに入れてお召し上がりいただけます。美味しいです!開始から終了まで20分。

 

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ああ、私たちの場所でオムライス(日本のオムライス)が大好きです!土曜日の朝であろうと火曜日の午後10時であろうと、何を作るかについて迷っているなら、この簡単なお気に入りの引き金を引くだけかもしれません。

オムライスは、とても簡単に作れるおいしいスタンバイレシピの1つです。材料のピンチでも、それはほとんど何でも機能します。

ボーナス:この西洋風の日本のコンフォートフードをクラシックにすることは、冷蔵庫に残っているものを使い切るための素晴らしい方法でもあります。

オムライスftw!

オムライスとは何ですか?

皿の2つの主要部分から音声で引き出すと、オムライス(より正確にはOMU-RAISU –オムライス)  はまさにそのように聞こえます。オムレツの「おむ」と「ライス」:ご飯。

名前が示すように、この料理は非常にシンプルなマッシュアップです。トマト風味のチャーハンを超ふわふわのオムレツで包み、(通常は)ケチャップをトッピングします。

私にとって、ケチャップはこの料理の最も重要な部分です。あなたが見つけるかもしれないがオムライスを提供し、日本のいくつかの場所は、トッピングドミグラスソースこのおいしい御馳走を泡立て私たちの場所では、我々しているチーム・ケチャップすべての方法!

オムライスの発音の仕方

 

オムライスはどんな味がしますか?

作るのは簡単ですが、それは素晴らしい味です!

私は幼い頃からケチャップの大ファンで、スクランブルエッグを赤いトマトの良さに溺れさせていました。

オムライスのチャーハンは、ふわふわの卵のような外観に、風味豊かでボリュームのある要素をもたらします。私は通常、緑豊かなポップのためにグリーンピースを追加し、自然で素朴な風味のためにキノコを追加します。

あなたがあなた自身のオムライスレシピで肉を使うことに決めるならば、日本のバークシャー黒豚ソーセージはミックスに煙のような火の要素を加えることができます。

トップケチャップ、結果は少しスモーキー、スパイシーな、甘いと塩辛いだ日本のオムレツです。

このオムライスのレシピは、典型的な子供向けの食事です。日本のファミリーレストランで提供されるキッズミールである日本のオコサマランチでは、通常、アメリカの国旗がトッピングされています。

奇妙なことに、日本の文化に焼き付けられている間、オムライスの基本的な味はかなりアメリカ人を歪めます。

オムライスは日本人ですか、それともアメリカ人ですか?

日本料理の用語集にあるこの種の洋食は洋食と呼ばれ、日本では巨大です。

洋食とは、西洋の食材や風味を取り入れた料理で、日本の味覚にアピールするスタイルで調理されているということです。

そして、それらの影響は、ナポリタンのスパゲッティ、多くのグラタン料理、さらには日本のコロッケ(コロッケ)など、日本の家族向け飲食店に遍在する多くの料理に見られます。

最高のコンフォートフード

オムライスは良い家族の食事であるだけでなく、…それを待つ…二日酔いにも最適です!

うん、オムライスは、ベーコンと卵とチーズのサンドイッチのように、頭の中で荒れた朝を少し楽にすることができる快適な食べ物を満たしています。

東京のデニーズで朝食メニューを数回以上注文したことを思い出す一品です。日が昇るまで外出するのが当たり前のようでした。

最近、ベンと私がテレビの前に投稿したり、お気に入りのホッケーチームを応援したり、深夜食堂:東京ストーリーをビンジウォッチングしたりしながら、家でオムライスを作ることがよくあります。

それらの厳しいパーティーの日は私たちにとって過去のものです。しかし、オムライスは、ワインや日本酒を数杯飲みすぎた夜の後でも、魔法のように機能します。ただ言ってください🙂

オムライスの作り方

これは簡単な部分です!

家庭ごとに好みの炊き方がありますが、まずはチャーハンを用意して、卵ができたらすぐに使えるように取っておきます。

私はいつも最後に卵を扱います。どうして?私の意見では、オムレツはこの料理全体を機能させるリンチピンだからです。熱い鍋に座ってチャーハンが終わるのを待っていると、オムレツを焼き過ぎてしまうのは簡単すぎます。

焼きすぎた卵はあまり得意ではありません。焼きたてのオムレツは、味覚にとても心地よいと思います!

そして、1つのオムレツに詰め込むことができるよりも多くのチャーハンを持っていることに気付いた場合は、残りのご飯を冷蔵庫に数日間保管してください。次に、コンフォートフードの虫があなたを噛んだときは、電子レンジでご飯をたたくだけです。ストーブで新鮮なオムレツを作りましょう。これで準備完了です。

あなたがしている計画は、側面にそれを提供する場合、私は、次のようないくつかのおいしい和食のオプションであなたのオムライスを提供することをお勧めしたいoshitashi(茹でほうれん草だしとゴマ)、醤油とゴマ枝豆、または香ばしい那須田楽味噌(焼き茄子釉薬)。

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あなた自身のオムライス作品であなたの好きな材料を使ってください!

この楽しいオムライスレシピの最大の利点は、現時点で便利なものや良い音のものを使用できることです。私は少し自由なレシピで最も楽しいです、そしてあなたにその場で即興する自由を与えます。

90%の確率で、日本のオムライスにケチャップをのせています。しかし、残りの10%の間は、キューピーマヨネーズやバーベキューソースなどのおいしいトッパーを試してみると信じた方がいいでしょう。

ケチャップであろうとなかろうと、ベンはオムライスの上に少量の醤油を振りかけるのが大好きです。私は刻んだネギと1つか2つのシラチャソースが好きです。

あなたはどう?あなたの好きなオムライストッパーは何ですか?卵と一緒にケチャップが好きですか、それとも卵が皿に当たるとすぐにホットソースを求めて走りますか?以下のコメントセクションでそれについて聞いてみたいです!

その他のシンプルで味わい深い簡単な日本のレシピ:

  • 辛味噌つけ麺
  • 揚げ出し豆腐
  • 軽いうどんスープ
  • スパイシーツナロール
  • 日本のカレーカレーライス

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オムライス–オムライス

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1件のレビューから5

この人気の日本のコンフォートフードを25分で作って、子供たちがそれをむさぼり食うのを見てください!

  • 著者: キャロラインフェルプス
  • 準備時間: 10分
  • 調理時間: 15分
  • 合計時間: 25分
  • 収量: 21 X
  • カテゴリ: メイン
  • 方法: フライパン
  • 料理: 日本料理
規模

材料

  • ケチャップ大さじ3

  • チキンストック、野菜ストックまたは水大さじ2
  • 植物油大さじ1
  • 6ボタンきのこ(みじん切り)
  • 玉ねぎ1/4カップ(細かく刻んだもの)
  • にんじん1本(さいの目に切った)
  • 冷凍エンドウ豆1/4カップ(解凍)
  • 短粒日本米2カップ
  • 塩とコショウの味)

オムレツの場合:

  • 大きな卵4個
  • 水大さじ2
  • 植物油大さじ1

指示

  1. 中火から強火にかけた深いフライパンに、油ときのこを加えます。4〜5分間、またはきのこからの水が蒸発するまで調理します。
  2. 玉ねぎ、にんじん、えんどう豆を加えて3分、またはにんじんが柔らかくなるまで煮ます。
  3. ご飯を加え、プラスチックまたは木製の櫂を使って砕きます。よく混ぜてケチャップを加えます。ご飯が均一になるまでよく混ぜます。火を最低の温度に変え、少量の塩とコショウで味付けします。

オムレツを作る:

  1. 別のミキシングボウルで、卵2個と大さじ1杯の水を泡だて器で混ぜます。
  2. 強火にかけたフライパンに植物油を加え、渦を巻いて底を均一にコーティングします。油が熱くなったら、卵の混合物を加え、渦を巻いて丸いオムレツを作ります。オムレツがほとんど調理されたら(少し水っぽいトップ)、火を弱くします。
  3. 2番目のオムライスオムレツについても同じ手順を繰り返します。

ノート

この日本のオムライスレシピは、1つの大きなオムレツを作ります。

キーワード:レシピ、おやつ、オムレツ、居酒屋料理、やさしい、子供に優しい

Source: https://pickledplum.com/omurice-japanese-omelet-recipe/

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